En_Joy | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Вне сайта
| К сведению - наличие ActiveService не обязательно. Совсем не обязательно, так нет его - и не надо. Так все должно работать. Последовательность действий: 1. Подключаешь телефон к компу. Модем появился в списке устройств? Да/Нет. Нет, не появился - проверь, в каком режиме подключения телефон. Нужно "Модем телефона" или "Данные/факс". Повторять шаг 1 до полного опупения. Если все равно не получается - махнуть рукой, поскольку это уже ошибка в ДНК и не лечится. Да, появился. - Хорошо. Переходи к пункту 2 2. Запусти программу p2kTools и переключи ее в p2k режим. Windows нашла новые устройства? (Посмотри в диспетчере устройств) Да/Нет. Нет, не нашла... - Отключи телефон от компьютера и повтори все, начиная с шага 1 Если и тогда не заработает, напиши от руки "Отче наш, иже еси на небеси" сорок тысяч раз. Поможет. Нашла, только они с ошибкой (помечены восклицательным знаком) - О небеса! Мы добрались до этого пункта! Хорошо. Переходи к следующему пункту. 3. Запусти редактор реестра, перейди на ветку HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB Щелкни по ней правой кнопкой. Из появившегося меню выбери пункт "Разрешения". Выскочит окно. В его верхней части есть два пункта: "SYSTEM" и "Все". Выбери "Все". Внижней части окна поставь галку против пункта "Полный доступ". Нажми на кнопку "ОК". Поищи в уже открытой ветке USB подветку(и), которая(ые) начинается с символов "Vid_22b8&". Это наш драгоценный телефон. Если внутри только что найденной ветки параметр Service равен "usbccgp" - то это то, что нам надо. Если параметр Service равен "USBSTOR" или "MODEM" - это на та подветка. Ищи дальше. Исправь в найденной ветке параметр Service с "usbccgp" на "usbhub". Получилось? Да/Нет. Да, вроде... Малаца! Иди дальше. Ничё не вышло, я там искал а не нашел, у меня ваще нет таких веток! ПРИШЛИ МНЕ СКРИНШОТ! Я тебе стрелками нарисую! 4. Перезагрузи компьютер. Вновь поключи телефон, запусти P2kTools переключи в P2k режим. Спросит драйвер - ответь, что лежит в P2kTools\drv Потом открой диспетчер устройств и посмотри на устройства. Если нет восклицательных знаков - все в порядке. Если есть - сделай в редакторе реестра экспорт ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB в файл и пришли мне этот файл. Андерстенд? Да/Нет. Ниче не понял Тогда и не поймешь. Оставь свой телефон и этот форум в покое. Продай Моторолу и купи Гнусмас. Ништяк, работает!
В каждом безумии есть своя логика... (Эйнштейн)
|
|
| |